Негасимый Свет Лироэпикоцикларий Правдистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕГАСИМЫЙ СВЕТ

      (Из Лироэпикоциклария "Правдистика")

                Ничего
              Сильнее
         В
    Мире
Нет,
    Чем
        Великой
            Русской
                Правды
                Негасимый
                Вечный
                Свет!