***

Наталья Желтышева
Не надо было в душу мне плевать,
Я больше не позволю ноги вытерать,
Ну не святая я друзья,
Но так со мное тоже нельзя!!!
Не думайте,что вы умней.
Вы научитесь уважать людей
Без лицимерия и злости,
Не трогайте вы наши кости,
А коль плоха для вас и я,
Прошу забудьте вы меня!