Кто есть тот мир?

Танцующая На Волне
Нам жизнь...нам дарит ощущенья-
веселья, праздник детворы...
подарки или дни рожденья...
все это- правила игры...
прохожий, люди, утро, птицы-
и твой полет любви готов!
сегодня снова мне приснится-
рожденье снов, рожденье снов...

Как бабочка во сне летая,
ты вырываешься из грез
самой себя!...в объятьях тая-
все это было не всерьез...
и миллионы приключений
нам дарит каждый день-готов!
новых открытий и рождений-
волшебных снов, волшебных снов...

Кто есть тот мир, что Богом данный,
дарить нам каждый день готов?
новых открытий и желаний...
волшебных снов, волшебных снов...?!