Грусть

Ольга Ковач 3
Заплетается дней моих кружево

я грущу до сих пор о тебе

говорю я себе,ты не нужен мне

в моей страной и глупой судьбе

не гони ты меня

если встретишь вдруг

дай мне издали хоть помечтать

для меня ты не враг и совсем не друг

мне хоть в мыслях тебя бы обнять

был ты солнцем моим,грел меня в мороз

не страшна была вьюга с тобой

навсегда ты ушел,и я мерзну в зной

и меня не позвал за собой

знаю,что грешно себе смерть желать

только боль все сильнее в груди

и когда мы умрем,я тебя буду ждать

хоть в аду,хоть в раю,ты приди