Мира

Вера Сморчкова 1
 Очень жду! Желаю немерено!
                Силы свои напрягаю мощно.
 Снова войска идут размеренно...
                Бью телеграмму - Тушите срочно!
 
 Путь мне танки перегораживают.
                Оставьте танки! Перельём в новое!
 Пусть люди в мире налаживают
                весёлое, разумное, сильное клёвое!

 Энергией своей зажгу реактор!
                Атом использовать в мирных целях!
 Сиди смирно, подлый провокатор.
                В весенние запахи... Птицы, смелее!

 Ужасно видеть боль и страдания...
                Как же можно оторвать руку...?!
 Строить лучшие в мире здания!
                Восхвалять и поддерживать науку!

 Что нам пустые дебаты?! В прошлое!
                Смело идти к намеченной цели!
 Только нежное, только хорошее!
                Как же войны осточертели!

 14.11.2016
 Санкт-Петербург