Сон в метро. ЯС

Наталья Иль
Серые лица
Утро в метро в ноябре
Сяду, простите.

Лето мне снится
В самой цветущей поре
Солнце в зените.

Мягко по пляжу иду
Рядом толкают
Сон досмотрю на ходу
Вот и Тверская.


15.11.2016