О ней

Ренхен
Она была то ли пьяной, то ли хмурой,
Не пойму.
Про невзгоды все кричала! Уходила поутру.
Не любила ветер, снег ей был во вред.
Как же я тогда не понял, что она тот самый -
нужный человек!
Одевалась она дико, вызывая смех,
Пела громко, во все горло, раздражая всех.
Ее черные ботинки, серое пальто.
Все запомнить нужно было,
было, ну и что?
Она так боялась смерти, хоть бежала напролом.
Легко меняла смех на дерзость,
Потом жалела обо всем.
Ее со мною больше нету рядом,
Нет ни в парке, ни в стране.
Я видел ее тень, в парадной?
Ее глаза встречал во сне.
Почему пишу о ней я? Все! Больше ни строки.
На стене одно лишь слово - отпусти.