Равнодушие

Ольга Ковач 3
Вместо поцелуев одни многоточия
Ты стираешь все в памяти радостью
и с издевкою  глядя на прошлое
забываешься темною пропастью
а в глазах тишина лишь глубокая
и душа расплескалась наивностью
недоступная тишь синеокая
озарится искрою невинности
все прошло,только пыль пожелтевших дней
пролетают в мозгу словно бабочки
черно белый каприз ,фото на стене
а тебе все равно,все до лампочки
умирает любовь,нет,не может быть
ведь живет она в нас всегда
мы тоскуем о ней ,и хотим забыть
и идем неспеша в никуда
будет сердце болеть,только ты люби
эту жизнь,и пустую и разную
не жалей ни о чем,счастье впереди
ведь любовь,она штука заразная