Хрустальная зима

Татьяна Свет Тишина
Хрустальная зима, хрустальные дома,
Хрустальные деревья под светом фонаря.
Так много хрусталя не видела Земля,
Хрусталь везде, повсюду, откуда это чудо?

Природа замерла в хрустальном сне,
Деревья до земли склонили ветки.
Ноябрь пролился ледяным дождем,
И оказалось все в хрустальном блеске.

Хрусталь на солнце заискрился, заиграл
Цветами радуги и солнечного света.
Такую красоту Творец создал,
Что человеку неподвластно это.

Нет в мире постоянства - все течет,
Растает лед - придет тепло и солнце,
Хрустальная зима от нас уйдет,
Но миг хрустальный в сердце остается.