поздравление на свадьбу

Анна Агеева 2
Сегодня день волнительный и нежный
День свадьбы моих самых дорогих.
Сидит невеста в платье белоснежном,
А рядом с ней родной её жених.

Хотя неправду я сейчас сказала.
Муж и жена, вот вы отныне кто.
Семье счастливой положив начало
На палец село желтое кольцо.

Судьба свела вас очень интересно.
В один из дней прекрасных жениху
Сказала мама: вот твоя невеста,
И в жены я тебе её хочу.

Пошёл с ней познакомиться Алешка,
Представился и номер попросил.
И хоть сперва робел совсем немножко,
Но прогуляться все же пригласил.

А Таня согласилась, ну а вскоре
Встречаться они стали вновь и вновь.
Делили пополам и смех и горе,
И поняли, что вот она-любовь.

Семь лет прошло, как птица пролетела,
И вот уже растёт у вас Максим.
И чтоб душа от счастья ваша пела,
Любви мы все вам пожелать хотим.

Сестренка, я за вас безумно рада!
Живите долго, счастливо 100 лет.
Пусть будет вам любовь бесценным кладом,
Ведь в мире ничего прекрасней нет.

Вы от меня примите поздравление,
Ведь эти строчки льются из души.
Любви вам, сил, а главное терпенья,
И будьте как сегодня хороши.