Коль ты здоров

Николай Ембулатов
Коль ты здоров, то жизнь всё лучше.
Во всём дела не так плохи.
Лишь иногда терзают душу,
Вериги тяжкие - грехи.

За тем чтоб быть добрей и проще,
Чтоб жить в миру хватало сил,
Чтоб не бродить во тьме на ощупь,
Я сердце Господу открыл!

И стало всё светлей и краше,
Весною дышит мать природа.
Лишь во Христе спасенье наше,
Где Дух Господень, там свобода!