Вставай!

Михаил Кацовский
 Вставай, краИна рОдная,
 Вставай на смертный бой
 С бандитской хунтой чёрною,
 С зажравшейся ордой!
    Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна! -
    Идёт война народная
    За жизнь и за права!
 Насильникам, губителям
 Дадим стальной отпор!
 Глядя в глаза презрительно,
 Сломаем их топор!
    Гнилой фашистской нечисти
    Нет места на Земле!
    За счастье человечества
    Все, как один, к борьбе!
 Спасём от поругания
 Свой дом, жён и детей!
 За матерей страдания
 Ответит нам злодей!
    Вставай, краИна рОдная,
    Вставай на смертный бой
    С бандитской хунтой чёрною,
    С зажравшейся ордой!
 Пусть ярость благородная
 Вскипает, как волна! -
 Идёт война народная
 За жизнь и за права!
 
 (Прошу прощения у авторов за переделку песни!)


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014