Раненая душа

Юрчелло Юдин
              1

Всяческая рана в теле кровоточит
И тогда всем ясно как помочь в беде.
Раненое тело не уйдёт досрочно,
Смерть его не стянет к роковой черте.

Раненую душу вряд ли кто увидит!
Вряд ли кто узнает,что в ней раны есть,
Ведь её же может каждый так обидеть,
Что не вылечит любая сладостная лесть!


           ПРИПЕВ:

   Красный крест на жёлтом фоне
   За тобой примчится быстро
И сиреною своею оглушИт окрест.

   Этот крест долой прогонит
   Призраков потусторонних,
Что сулят ночной порою перемену мест...


              2

Раны кровоточат,а потом гноятся,
Только их не видно - ранена душа.
И болезнь такая будет разрастаться:
Ведь рассудок ежедневно чахнет не спеша.

Правит бал безумие жёстко и конкретно,
Происходит что-то очень страшное с тобой
И все окружающие строго,но корректно
Осторожно намекнут,что ты уж не такой...


           ПРИПЕВ:


           P.S:

Вот тебе больницы мрачные пенаты,
Здесь таких же как и ты практически не счесть,
Только помещён ты был в особую палату!
Номер знаменит,знаком - палата №6...


           ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2011г.