Об Истине

Странник Илья
     И зло целебно
     И добро коварно.
     Что здесь, что там
     Своя найдется Карна*.
     По обе стороны
     Над пропастью парят...
     А Истина?
     Лишь под стопой канат.

     * богиня горя и печали у славян