Билет

Джулия Терещенко
Эта строчка мой друг для тебя,
В ней собран букет из улыбок!
Пишу тебе о счастье я,
Которым твой мир пропитан.

О счастье весеннем или же сладком...
Не знаю, ты любишь конфеты?
Быть может с утра добавляешь ты в кашу
Варенье счастливой приметы.

И пусть каждый вечер садишься за руль...
Ракеты какого цвета?
И мчишь сквозь вечер домой,
Чтоб утро там снова встретить.

И мыслей нет других, прозапас,
Стабильно счастливо вроде бы все.
Но есть в городе несколько касс
Билет
Красноярск -
Омск.