Приходи ко мне

Вера Гордасевич
Обними  меня,  сон,
Мой  принц,  мой  мужчина!
Лишь  ты  слышишь  мой  стон,
Расправляешь  морщины.

Держи  крепко,  надежно
В  своих  нежных  объятьях,
Ты  даешь  мне  возможность
Одолеть  все  препятствия.

Становлюсь  я  покорной
Под  твоим  покрывалом,
И  характер  мой  вздорный
Отдыхает  устало.

Очень  часто,  мой  друг,
Ты  меня  покидаешь,
Тогда  пусто  вокруг,
Словно  что-то  теряю.

Приходи  ко  мне,  сон,
В  твоих  ласках  нуждаюсь,
Им  дыша  в  унисон,
Я  легко  пробуждаюсь.

Снова  сил  я  полна,
И  мне  все  по  плечу!
Благодарна  я  снам,
Как  на  крыльях  лечу!