Пути любви и Бога

Геннадий Стрельцов
Пути любви и Бога неисповедимы,
И никогда не знаешь ты наверняка,
То действие случится,и проявит чудо,
Судьба проверит,или развернет тебя.

Так рассуждаешь,часто предполагаешь,
Все утопаешь в мыслях,иллюзиях своих,
А сердце компас,он от счастья замирает,
И выплываешь в волнах,событиях твоих.