Ахилл

Акиндин 2
30. (30 января)

Ахилл обидчив, что и говорить,
Не имя - биография героя:
Ещё никто ты - за тобою Троя
И лучшие друзья - богатыри.

А получаешь имя - алтари
Во всех церквах начнут без перебоя
О подвигах твоих шуметь прибоем
И славу бесконечную творить.

Триумф способен на манер метели
И ослепить, и оглушить, и снять,
И обессилить, и умножить сил...
Ты слышишь??? Я к Ахиллу взревновал!!!

Когда бы появился не в апреле,
Я имя подобрал бы, как коня,
И выбрал безошибочно - Ахилл...
Признанию в любви нужны ль слова...