Глухомань

Роман Бидниченко
 В нашей глухомани ночь темна,
Тишина такая - уши режет.
Дикая степная сторона,
Где-то здесь атланты небо держат.

В поле разлетится громкий свист,
Призывая массы к просвещенью.
Ярый узколобый активист,
Разорвет народное терпенье.

Просветлеет в озере вода,
Лес дремучий вечно\ будет диким.
А в лесу живущая орда,
Назвалась могучим и великим...

Незаметно родина моя,
Заросла до крыши лебедой.
И в потоке вечного вранья,
Стала вдруг опять большой ордой.

15.11.2016.