Снежинки

Светлана Жигульская
Снежинки падают
Тихонько на ладошку.
И таят от тепла,
Превращаясь в воду.
И капельки сверкают
И ручейком стекают.
И тишина кругом,
И нет мороза,
Хорошая погода.


/Иллюстрация Логиновой Аннет/