Увы, не тянет нас к хорошим

Ренхен
Увы, не тянет нас к хорошим,
Тянет нас лишь к дуракам,
И даже если с выбором быть строже,
Хороших мы пошлем ко всем чертям.

Нас дураки поманят взглядом,
Мы сразу побежим в распахнутую дверь.
И вот сидим уже мы с ними рядом,
А разум нам твердит: "не верь!"