Он снова говорит мне о любви...

Наталья Кудрина
Он снова говорит мне о любви.
И вот уж страсть и похоть, вальсы, танцы,
Шальная дрожь, и трепетные пальцы,
И в целом мире только я и ты.

Покой и мир, где места нет для лжи,
И на плите всегда горячий ужин,
Ведь я тебе нужна,и ты мне нужен,
И здесь мы в счастии прожить должны.

Работа, магазин...Спешу домой...
Я хлопочу,и как могу,стараюсь...
И я не плачу, даже улыбаюсь,
Когда при мне флиртует он с другой.

Потом конфликты,ссоры,диссонанс.
Но нет ни слез,ни стресса и ни боли.
Он говорит, что мною недоволен,
И это значит,упустила шанс.

И растворяется без следствий и причин
Как вышеупомянутый Бариста..
И театр вдруг остается без артиста,
И кастинга ждут несколько мужчин.

Забытых, как исполненный романс,
Но вновь востребованных на досуге.
Мне жаль вас, милые подруги,
Но вам придется упустить свой шанс.

И совершенно некогда грустить.
Поверьте, нет и повода для мести.
Я не одна, всегда мы вместе...
Чего еще желать, чего просить?

Все шансы, что упущены-мои...
Все роли заняты ,и театр актеров полон!
А тот, кто "растворился",где он ? Что он?
Он снова говорит мне о любви...