эмбрионом

Жанна Жэ
свернуться бы эмбрионом снова.
но каждый раз, поджимая ноги,
зависаю над этой дорогой,
а значит я здесь не дома.

значит до дома ещё предстоит дорога.
туда, где примут, освободят до времени
от стремления быть кем-то,
прожигать небо глазами,
жонглировать головами,
петь разными голосами,
разбитыми в кровь ногами стремиться в нирвану,
а сердцем цепляться и волосами за руки любимых...


в дорогу. пора в дорогу.