Разные

Владимир Бондаренко 92
Любила воду ты, я выбрал сушу,
Я вниз... тебя манила высота...
Как кошелек опустошали душу,
В ячейке депозитной пустота?

Мне зелень лета; ты осенней крови!
Ты видишь блеск, я ветхость куполов...
Мне нравились Deep Purple и Bon Jovi,
Ты выбирала Stingа и битлов...

Тебе коньки и сани, мне же лыжи,
Мне острое, тебе рахат-лукум,
Мне Евтушенко ближе, ну а ты же,
Впитала Хемингуэя моря шум.

Тебе кальян, а мне весь дым табачный,
Ты витамины ценишь, я белки...
Мы разные с тобою однозначно,
Но мы, как прежде, любим вопреки.