Я сидел на прокуренной кухне

Дмитрий Паразит
Я сидел на прокуренной кухне
Размышлял что давно мне пора,
Но тут же какая то сука
Остановила меня.
Заставив водить хороводы,
Писать о никчёмных делах,
Я весел был пьян и молод,
И не доставала тогда детвора.
Сейчас же не так всё прекрасно
Занятия, дом, все дела,
Однажды возможно однажды,
Зажжётся былая волна
И вновь потечёт по венам
Кровавый веселья фонтан,
И вновь загорятся глаза тем светом,
Ну а сейчас, а пока,
Я сижу на прокуренной кухне,
Вижу как подходит к концу война,
Как становятся все цивилами
И медленно теряют себя.
А что тут ещё поделать,
Когда все так холодны?
А что тут ещё попишешь,
Когда отдаёшь потихоньку концы?
Возможно что это осень,
Возможно *****ж и болтовня,
Но не знает никто ведь всё это
И славятся братья мои!