Stalker

Темный Мир
Глотая пыль, радиактивного тумана,
Я убегаю в пустоту.
Вокруг тишина мёртвой Зоны.
 Со смертью один на один, в этом плену.

 Каждый сам за себя.
Автомат  лучший друг.
Каждый день новый поход.
Всё  превратилось, в замкнутый круг.

По вечерам за стопкой водки,
Поминаешь  друзей,
Воспоминания нахлынут,
Последних  В Зоне, прожитых дней.

Я мог бы уйти, но не могу.
Зона вновь опутала нас.
Там вдалеке, над мёртвым болотом
Опустился ядовитый газ.

Ты сможешь исчезнуть бесследно.
Где то там, в районе Кардона.
А ,военный за хорошую службу.
Опять оденет новые погоны.

Утро серой дымкой растает.
Зона Мать опять нас зовёт
Подтянем ремни, на прощание.
И уйдем в последний поход...