Авитаминоз

Рома Харитонов
Мечтою об этом
Мой разум живёт -
Роскошным обедом
Наполнить живот.

У кучи навозной
На корточки сесть
И с видом серьёзным
Червей жирных есть.

Их прямо руками
Из кучи тянуть
И, чмокнув губами,
В свой рот запихнуть.

Как красное мясо
Приятно на вкус.
Нисколько заразы
Поймать не боюсь.

Жую, не стесняясь,
Не счистив навоз, -
Вот так устраняя
Авитаминоз.

2.04.14