Долматову Валентину

Татьяна Сыроежина
Дорогой Валентин! Валька! Валечка!
Раз настал день рождения твой,
Поздравляю тебя, одноклассничек,
Всей душой я сегодня с тобой!.

Извини ты меня, одноклассник,
К фамильярности коль не привык,
Раньше был ты мальчишка-проказник,
А теперь стал красавец-мужик.

Оставайся на долгие годы
Вот таким же всегда молодцом.
Будь для внука любимейшим дедом,
А для сына примерным отцом.

Пусть жена обожает как раньше,
Продолжая при том уважать.
Ну, а ты уж, дружок, постарайся,
Чтобы было за что обожать.

Пусть Ваш дом будет полною чашей,
Чтобы счастье испить вам до дна.
И удача приходит пусть чаще
Вместе с радостью, а не одна.

Пусть здоровье тебя не подводит
И не старят при этом года,
И неважно, что годы проходят,
Лишь душа бы была молода.

15.11.2016г.