Дух

Странник Илья
     И злодеи и герои,
     Отправляясь снова в путь,
     Заняты' одной игрою –
     ЧтобыкрепчесталаСуть.
    
     А у бога время – вечность,
     Будешь резать, будешь бит
     В этой бойне бесконечной,
     Пока Дух не вострубит.