Новые русские пословицы

Дмитрий Андреевич Оксюта
Старые пословицы с новым смыслом
*************************

Про клонирование:
Говорят, что кур ДВОЯТ...

Про портного:
Деньги - дело нашивное!

Про повешенного:
Все хорошо, что хорошо качается...

Про Ивана Крылова:
На безрыбье и рак - лебедь.

Про разгон демонстраций:
Плебс рубят - шапки летят.

Про подводную охоту:
На пловца и зверь бежит!

Про школу:
Моя парта с краю - ничего не знаю.

Про философов:
Кашу смыслом не испортишь!

Про самостоятельность:
На бога надейся, а сам не лошарь!

Про шахтеров:
Либо пан, либо пропан.

Про категоричный женский отказ:
На нет - и сюда нет!

Про китайцев:
Рис - благородное дело!

Про киноиндустрию:
И на старуху бывает порнуха!