красота

Алексей Бочкарев 2
***************************
   КРАСОТА
***************************
Красота живущая в твореньях
красота которая поет
в полуночных и прекрасных сновиденьях
кого хочешь за собою уведет
нет романтики забвенья
от любви успокоенья
правит миром лишь любовь
заражая плоть и кровь
она втянется поглубже
за собою уведет
завяжу я узел туже
но со временем пройдет
красота что разум закружила
красота которая поет
и которая завладевая сердцем
как раба несчастного в могилу уведет...
****************************
****************************
****************************
  Алекс Бочкарев