Их борьба

Боргил Храванон
*В сумерках необязательности...

            Геннадий Айги*


Нет Завтра.
Позади -
           Века.
Живым
           Чем бездарям заняться?
Как
Пред Грядущим
Оправдаться?

Воюют с мёртвыми!

Пока…

Те,
    Наконец,
           Не пробудятся.