Ключи

Ренхен
ты видишь, ключи на кухонном столе?
я позабыл тогда, что их оставила ты мне.
Не то что бы я не хотел брать твои тогдашние ключи.
Просто я хотел расстаться, а толком не было причин.
Уйти, не попрощавшись, прости, что я дурак.
Но жизнь, увы, учила меня так.
Ведь, если ты прощаешься, то видишь слезы и мольбу
Остаться, а остаться, прости, я не могу.
Дело не в тебе, да и не во мне, быть может,
Просто чувство грусти всегда меня тревожит.
А ты такая... такая ты веселая со мной,
Пытаешься мне объяснить, что я совсем другой.
Но мы же знаем, знаем с тобой оба,
Что никогда не будет у нас любви до гроба,
Что меня не остановит даже слезы и твоя мольба,
Ведь я не просто так забыл твои ключи тогда.