Всем тем

Дмитрий Паразит
Какой бл*ть смысл в стихах,
Если нет в них ничего святого?
Какой бл*ть смысл в словах,
Если вышел в окно пол второго?
Какой бл*ть смысл в любви,
Если сдохла та старая сука?
Какой бл*ть смысл возни,
Если сдохнем всё равно мы не круто?
И это зовётся жизнь,
По дворам, одиночным камерам
И эта убитая мысль
Закрывала реальность экранами
И эти пустые дела
Захламляли память и вечность
Наверное ты не права
И всё в нашем мире вечно.
Какая жестокость в лице сатаны,
Если нет его и он вообще добрый?
Какая убитость новой весны,
Если всё оживает и это не новость?
Какая заразность от чёрной п*зды,
Если мешаны все уж сильно довольно?
Какая святость там где кресты,
Если люди крестов напридумали много?
И это ваша быль
Коридором прошлась по затменьям
И это ваш сраный дым
Ему нет никакого сомненья
И это ваша казнь
Оправдана болью малых
Наверное я не прав
И уйду по дороге скитанья
Как же смотреть в глаза,
Если там вы увидите боль лишь и горе?
Как же горит Москва,
Если нет революции, а только подполье?
Как же украсить вальс,
Если улицы снова зовут на убийство?
Как же прожить до ста,
Если снова летают с высокой крыши?
Конечно же ты не права
И я здесь вовсе не прав,
Но что то же нужно сказать
Перед тем как уйти дорогой в вечность
И снова будет рассвет
И пораскрывают все рты
Я посвящаю строчки эти
Лишь тем, кто ушёл и уйдёт молодым