Вспоминаю часто май

Геннадий Смирнов 2
Вспоминаю часто май,
Дивных  бабочек в саду,
Ведь цветенье-это рай,
Наслаждавший тишину.
Очень нравилась одна,
Подружилась с ней давно,
Я-так просто влюблена,
Вижу-ей не всё равно.
Выбирала и цветочки,
Что росли со мною рядом,
Ведь они,как ангелочки,
Нам дарили нежность взглядом.
Целый час смотрела прямо,
Взгляд не смела оторвать,
Чудо-бабочка упряма,
Любит сладость собирать.