Осень сонатой Бетховена

Алла Кошмелюк
Осень сонатой Бетховена -
музыкой в душу мою!
Солнечно и успокоенно
тихо стою на краю,
я между летом и осенью...
О, как пылает закат!
Бисером ноты - как россыпью,
трепетной музыке в такт.