Застыл момент. В нем замер снег

Ирина Собишина
Застыл момент. В нем замер снег,
Недвижима в прыжке собака, наша Лада,
И взгляд веселый с хитрецой... .
Хороший снимок, ему рада.

Мгновенье жизни сохраню,
В альбоме с пыльною посыпкой,
На память... . Сколько пролежит?
Счастливый день с твоей улыбкой... .
                ____________________