О, если бы вернуть тебя на землю...

Давид Газзати
Нашим любимым, которых рядом больше нет...

Я так хочу к груди твоей прижаться,
И время больше впредь не торопить...
И чаще, слышишь, чаще улыбаться,
И во сто крат безумнее любить...

Мне хочется хотя бы ненадолго,
Опять к твоим родным припасть рукам...
Хотя б на пять минут прошу и только,
С тобой пройти без слов по облакам...

Ах, если бы вернуть тебя на землю,
И целый день опять побыть с тобой...
И быть с тобою рядом, словно тенью,
И никого не звать к себе домой.

Прости, что не успел сказать о главном,
За то, что редко говорил "люблю"...
За то, что убегал ночами тайно,
А притворялся будто бы я сплю.

Я так хочу с тобою поделиться
И рассказать, что дом теперь пустой...
Что хочется опять на свет родиться,
Чтоб снова жить и быть опять с тобой.

Мне так и хочется, хотя бы на минуту,
Опять увидеть свет в твоих глазах...
И вместе вспомнить старые маршруты,
Забыв, что ждут тебя на небесах...

О, если бы вернуть тебя на землю,
Я бы смотрел безмолвно на тебя...
И знаешь, я, пожалуй, свято верю,
Что ты на небе просишь за меня...

Давид ГАЗЗАТИ