А может знаешь?

Анна Максакова-Нуднова
Я  люблю  тебя,  может  знаешь?
Все сильней и сильней с каждым днем.
Понимаю, что  все  это  глупо,
Но остался ты в  сердце  моем.

Я  люблю  эти  нежные  руки,
Седину твоих  чудных  волос.
Я  люблю  эти сладкие  муки,
И подарки,что ты мне принес.
.
Я хочу,чтобы вместе мы были.
Я хочу- чтоб  меня  целовал,
Чтобы волки от радости выли.
Когда  нежно меня ,обнимал.

Я люблю тебя,что же мне делать?
Я  люблю. Почему  ты  молчишь?
Может просто-не хочешь  верить
Втихомолку  о  ней  грустишь.

Будь по твоему милый, любимый!
Я  желаю  тебе  лишь   добра.
И хочу чтобы  счастье  было,
У  нее, у  тебя, у  меня!!!