Прости, что иной раз кусачи рифмы...

Тимофеева Алёна Александровна
Прости, что иной раз кусачи рифмы,
Не весел, а печален чаще стих -
Корабль чувств, похоже, сел на рифы
(рассчитан он был точно на двоих).

Теперь сама и капитан, и рулевой.
Но не окончив курса "по вожденью",
Иду туда, куда несёт волной,
Короче просто - прямо по теченью.

А на пути препятствий столько (!), что не счесть.
Не вникнув в "технологию процесса",
Желая "средство для передвижения" сберечь,
Добавила лишь поводов для стресса.

В надежде сохранить хотя бы честь
И тёплые воспоминания о прошлом,
Я осознала - "средство" "дало течь".
Не знаю как спасти его возможно...



15.11.16