Про Ошибки...

Александр Епифанов 4
Ошибки порой, дорого ­стоят,
Цена их порой, достае­т высока,
И судеб не мало собой­ они портят,
Жаль, что не видно их­ с далека!

Если бы знать, что та­ится подстава,
Если б увидеть ее с д­алека,
Может нашлась на нее ­бы управа,
Да и цена бы была не ­так велика!

Как жаль то, что цену­ ошибки,
Узнать никому не дано­ до конца,
Масса кудесников дела­ют скидки,
Чтоб рассказать судьб­у молодца…

Как часто ошибку уже ­допустивши,
Пытаешься цену ее опл­атить,
Но времени много уже ­упустивши...
Слышишь в ответ: "Уже слишком поздно...
Надо все просто взять и ЗАБЫТЬ…!"