Не хочет никто

Мрачный Гаэръ
Всё это странно, всё это мутно,
В этом мире мне совсем неуютно.
Разные люди, но больше никчёмных,
На жалкую учесть свою обречённых.

Мы делаем то, что вовсе не нужно,
Деградирует каждый, ну ладно хоть дружно.
И разные чувства от любви и до дружбы
Всем этим людям давно уже чужды.

Повергает всё в ужас, грядёт за ним шок -
Все лучшие чувства запхали в мешок.
И осталось им только его кинуть в болото,
Как это когда-то сделал же кто-то.

От того и жизнь становится серой,
Они накрывают её саваном белым,
И не хочет никто и вовсе нигде
Путь свой искать к заветной мечте.