Не уходи

Сергей Онегин
Капли дождя на стекле плачут,
Вниз все бегут,как слезы,
Думал,что будет все иначе,
А оказалось,-все грезы

"Не уходи,не уходи..."-
Хочу услышать я в ночи.
"Не уходи,не уходи..."-
Забудь обиду и прости.

...А дождь все льет и льет
Разъединяя нас.
Сердце твоё, как лёд
Дождь растопи сейчас.