Актриса Зима!

Владимир Болховских
Зима красавица
имеет на то право
строптивой быть
как все красотки
так же на Земле

ласкает пушистыми
порой она снегами
а то раскиснет
капризная во мзге

то бурей разозлится
всё вокруг сметая
то льдом застынет
с безразличием в Душе

она актриса ведь
и точно понимает
что любим мы её
какая она есть .