Письмо

Анастасия Ясногор
Привет!Смешно?И мне смешно...
Тебя не слышно и не видно.
Мне больно...Было.Но давно.
Сейчас мне даже не обидно.

Зачем пишу?Опять смешно...
Мне просто вспомнилось...Случайно!
Как ты стучал ко мне в окно...
Как я сбегала с дому тайно.

Ты помнишь?Впрочем что я вдруг?
Я не просила,чтоб ты помнил...
Как голубей кормила с рук...
Как ты всю жизнь мою запомнил...

Порой мне жаль,что всё прошло...
Что блекнут краски..Тихнут звуки.
Всё было слишком хорошо.
Прощай!Твои целую руки...