Равенство собеседнику

Личный Коучинг
Всё - равно всему. Это равенство возможно только в том случае, если ты настолько хорошо вжился в роль своего собеседника, что действительно стал - собеседником самому себе... Тогда ты сможешь принять в расчет то обстоятельство, что вселенная - это и есть твоей собеседник.