Ты мне родная стала

София Емец
Ты мне родная стала, словно мать.
И как сестра, и близкая подруга.
Ты мной любима, это не отнять,
Моё спасенье, ангел от недуга!

Я не устану вновь благодарить
Тебя за свет твой, помощь, сны и веру!
Ты словно чудом можешь оживить,
Вживиться в сердце, душу, атмосферу.

С тобой спокойно мне и хорошо,
Ты словно греешь изнутри, подруга!
И ничего с тобою не ушло!
Всегда со мной, и даже если туго.

Ты утешенье, радость, боль моя.
Моя любовь!Ценю тебя, сестрёнка!
Настолько стала для меня своя,
Что берегла б тебя я как ребёнка!

С тобой надёжно, сладостно, тепло!
Ты, словно мамочка, оберегаешь!
Ты рядом - и не страшно мне, светло!
Как лучик солнечный ты согреваешь!

Спасибо, солнышко, тебе за всё!
Моя любимая, душой навеки!
Твой мир из света,правда, вознесён -
Ведь сколько ж чуда в этом человеке!

© Автор: София Емец
13.10.16 ( 11:11 )
Жанне Фриске