Выбор

Ева Ивета
Ждет демократов эпоха бесславия,               
Новая эра грядет:
Нынче от них откололась Молдавия,
Выбор свой сделал народ.

Так же на днях поступила Болгария,            
Евросоюз угнетен:               
Стан либеральный расколот – авария! –      
Это – серьезный урон.               

Хоть демократы частенько бахвалились,      
Как сей союз «нерушим»,
Людям такие порядки не нравились,            
В горле застрял их режим!               

Всюду принес он с собой разорение,               
Кризис давно уж возник,               
И на народ снизошло озарение –               
Это ловушка, тупик!

Запад их звал, закружив в «откровенностях»,      
В царство «высоких» идей,               
Но, говоря о «свободах» и «ценностях»,             
Там не жалели людей!               

Эти призывы давно всем наскучили,               
И, ухватившись за нить,               
Люди, устав, рассудили: не лучше ли               
Собственной жизнью зажить?               

Всем надоел разговор этот выспренный,             
Что демократы ведут,
Но, безусловно, единственно истинный
Путь теперь люди найдут!