Берегите своих друзей

Грин Кейт 2
Нам каждому нужно
Тепло и опора,
Дружбу ломают
Обиды и ссоры,
И время, текущее
Быстрее всех рек,
Ну и конечно же сам человек!

И если у вас в жизни есть лучший друг,
Не отпускайте его родных рук,
Не забывайте о нем никогда,
Благодарите за дружбы года,
И отличайте от прочих людей,
Прошу берегите своих лучших друзей!