Его слова

Альто Клеф
Он напишет тебе письмо, в нём по полочкам всё разложит,
И своими словами клеймо выжжет на моей смуглой коже.
Неужели я бы посмел даже бросить так жадно взгляд,
Как всегда на тебя смотрел, как одной тебе был я рад?

Средь вранья, лицемерной лжи – лишь твои выручали платья,
Вот он я – ни ищи ханжи, что так сильно жаждет твоих объятий.
Пусть он пишет, что я подлец, что таких, как ты, у меня ещё трое,
Что я звал тебя под венец лишь за тем, чтоб умножить горе.

Грязный смрад его слов вызван лишь его жадной страстью,
Но, увы, весь наш мир таков – каждый жаждет чужого счастья.
Пусть ты примешь всерьёз слова, что меня нужно гнать долой,
Я был счастлив, что ты дала, пусть так коротко, быть с тобой.